Il vaso? Diventa commestibile

Frutta e verdura diventano portafiori commestibili
“La natura contiene in se stessa già un artista e un designer” afferma Danling Xiao, creativo di Sydney, per descrivere le sue piccole sculture, vasi commestibili ricavati da frutta e verdura, dai melograni alle melanzane. L’intenzione è quella di mantenere le forme originali della natura per preservare la loro bellezza, naturale appunto. E a guardare il risultato, sembra proprio che l’artista ci sia riuscito. Si tratta di creazioni che trasformano gli ingredienti in originali portafiori, come capita per le gemme accuratamente posizionate in una pannocchia di mais.



Noccioli e nuclei di frutta e verdura diventano così contenitori funzionali e belli. Con un’accortezza, però. Danling Xiao dichiara: “La loro bellezza è destinata a sciogliersi in bocca; sarebbe uno spreco se li contemplassimo come amiamo fare con le rose che mettiamo nei nostri vasi di design”.

Porro
Un porro diventa un vaso per ospitare un bocciolo bianco



Un melograno
Verdi steli vengono accolti dall’apertura strutturale di un melograno

 

Una carota…volante
La base di una carota viola diventa un vaso da appendere per un gruppo di piccoli fiori bianchi.

 

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Di Maria Teresa Melodia
mariateresa.melodia@gmail.com

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