Dolci, salati, sani: 22 toast da provare

Dolce o salato. Va bene come colazione, spuntino, pranzo o cena leggera. Veloce da fare e sfizioso. Nutriente e sano, ma solo se gli ingredienti sono ben bilanciati. E’ il toast. Ci avete mai pensato? E’ davvero un classico che non passa mai di moda. La base? Del pane che non si sbricioli facilmente, croccante e leggermente rosolato (nel tostapane o sulla griglia del forno). Ma non solo.




L’ultima tendenza è il Sweet Potato Toast. Un’idea della food blogger californiana Kelsey Preciado, che, in mancanza del pane, è ricorsa a sottili fette di patata dolce debitamente tostate e farcite. Gli ingredienti? Non solo prosciutto e formaggio. E tornando al pane, sul blog fitwithjvh.blogspot.it, si trovano ben otto ricette leggere, sane e appetitose. Piccole idee con quel quid di creatività che in cucina non dovrebbe mai mancare. Per la prossima volta in cui vi direte – mi faccio un toast – (sì, ma sano) ve ne presentiamo 22 con un’imbottitura da languorino. 

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Di Maria Teresa Melodia
mariateresa.melodia@gmail.com

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