Calmo e silenzioso, eppure così profondo e sorprendente. Avrà ragione Charlie Brown, gran saggio dei Peanuts, a dire che il segreto della felicità è possedere una decappottabile e un lago? Per scoprirlo, iniziate a godervi il secondo. L’occasione? A Riva del Garda, sulla sponda trentina dell’omonimo lago, dove dal 3 al 5 novembre c’è Garda con Gusto – Carne Salada & Co. Una tre giorni, alla terza edizione, in cui vengono festeggiati i sapori buoni di questa zona, a lungo poco valorizzata e snobbata e negli ultimi anni tornata invece di moda, grazie a una riscoperta turistica smossa da una mirata promozione locale.
IL PROGRAMMA DELL’EVENTO
Ognuna delle tre giornate ha un tema che fa da filo conduttore agli appuntamenti. Venerdì 3 è dedicato ai bambini, sabato 4 è il giorno della carne salada, mentre domenica 5 tocca al pesce di lago.
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Di Maria Teresa Melodia
mariateresa.melodia@gmail.com
credits: Roberto Vuilleumier
Ognuna delle tre giornate ha un tema che fa da filo conduttore agli appuntamenti. Venerdì 3 è dedicato ai bambini, sabato 4 è il giorno della carne salada, mentre domenica 5 tocca al pesce di lago.
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