Marisa Passera, da Radio Deejay a Masterchef: “Ecco la mia panna cotta futurista”

Come un dessert può interpretare la personalità femminile? La buona scusa per parlarne è alla pasticceria milanese À la Folie (via Statuto, 16), il temporary shop dell’azienda Délifrance che resterà aperto fino al 30 novembre 2017 e dove dieci tipi di donna hanno ispirato i dolci da banco (da 2 a 4 euro) e i quadri esposti alle pareti. Giovedì 9 novembre, alle ore 18 tocca a Marisa Passera, vivace e ironica voce di Radio Deejay, ma soprattutto appassionata di cibo, tanto da partecipare alla prima edizione di Celebrity MasterChef Italia, aprire il food blog Sorelle Passera con la sorella Gigi e creare in radio il personaggio della zia Arizona, “supereroina che cucina come un drago”. 



Negli spazi di À la Folie, aiutata dal pasticciere Alessandro Servida, volto di La5 , Marisa è stata chiamata a preparare due tartellette ispirate a passionalità e futurismo. Ecco cosa ci ha raccontato sui suoi indirizzi milanesi preferiti (decisamente vintage), i giudici di MasterChef e il mondo dei foodblogger.

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Di Maria Teresa Melodia
mariateresa.melodia@gmail.com

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