Informali e senza convenevoli. Ho provato per voi tre locali milanesi che puntano su tre cibi di tendenza, facili, divertenti e veloci da preparare: pancake, tacos e tigelle.
Tre preparazioni, ognuna protagonista di tre diversi indirizzi di Milano, che mettono al centro la ricetta base, puntando sul format del monoprodotto proposto in versioni creative, con ingredienti e abbinamenti variegati. (Da guardare nella gallery)
C'è la bakery (forno d'ispirazione americana) che offre pancake dal mattino alla sera, in versione dolce e salata. C'è la taqueria messicana che porta in Italia i tacos, classici e rivisitati. C'è la tigelleria che prepara in città la specialità gastronomica regionale tipica dell'Emilia Romagna.
Tre piccole cucine, spazi contenuti, ma accoglienti dove rilassarsi per un aperitivo o una cena tra amici. Nel segno di sapori buoni e una convivialità senza fronzoli. Ecco il mio provato per voi su Il Cucchiaio d'Argento.
Di Maria Teresa Melodiamariateresa.melodia@gmail.com
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