Dilemmi in cucina: le padelle antiaderenti sono sicure per la salute?

(New) Cooking dilemma dopo l'olio per la frittura e il suo smaltimento. Questa volta vi porto nel magico mondo antiaderente, tra teflon, graffi e 4 dritte definitive.

                                                                    

Ho scritto una guida per una cottura sana e sicura con le pentole e le padelle antiaderenti. Con i consigli del tecnico e alcune dritte pratiche.

Questo dilemma in cucina vede al centro proprio le pentole e le padelle antiaderenti che tutti usiamo per cuocere gli alimenti più diversi. Siamo partiti da due domande: il cibo cucinato va tolto dalle pentole quando sono antiaderenti? E in caso di graffi ci sono rischi per la salute?

La cottura in padella è molto popolare poiché è facile e gustosa e le pentole antiaderenti permettono di cucinare senza oli e senza grassi, sono facili da pulire e non fanno bruciare gli alimenti. Ci sono però delle accortezze da tenere a mente... 

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Di Maria Teresa Melodia 
mariateresa.melodia@gmail.com

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